Опрос для кондитеров
Для выпуска спецпроект к Moscow Cake Show просим вас ответить на несколкьо вопросов до 18 апреля
Фамилия Имя
Должность, название ресторана
Город
Работа в ресторане или работа на себя? (порассуждать на эту тему: что проще, что выгоднее, почему кондитеры делают тот или иной выбор? многие кондитеры уходят в свой бизнес - консалтинг, работа на удаленке, аренда помещения и запуск собственного производства - почему так происходит?)
Десерты - один из мощных маркетинговых инструментов для ресторана. Как вы придумываете вкусовые сочетания и формы, на что ориентируетесь, где берете идеи?
Добавьте красивые фото самых оригинальных десертов и расскажите об их особенностях
Добавить фото
Имя того, кто заполнял анкету
Контактный телефон
Для уточнения деталей, если потребуется
Ваш e-mail
Отправить
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности