Подбор сотрудников на конкурсной основе
В НОВЫе МОСКОВСКИе РЕСТОРАННЫе ПРОЕКТы
Станьте частью крутой команды
Новые ресторанные проекты в Москве ищут таланты с большим желанием работать и развиваться под руководством топовых шеф-поваров и шеф-кондитера, умением готовить, здоровыми амбициями личностного и профессионального роста
Как проходит отбор
Прием анкет до 20 августа
1
Анкетирование
Расскажите о себе, своем опыте и желании развиваться. Приложите фотографии не менее 5-ти своих авторских блюд или десертов
2
Онлайн-тестирование
Пройдите небольшое интервью с шефом и управляющим нового ресторана
3
Практика
Приготовьте блюдо или десерт из ингредиентов, которые предоставят вам в "черном ящике"
10 человек будут гарантированно трудоустроены
в новых ресторанных проектах в центре Москвы
Дополнительные супер-подарки
лучшим кандидатам
  • Должность
    су-шефа
    В новом ресторанном проекте
  • Курсы
    в Novikov Space
    Абонемент на 3 курса в рамках проекта «От шефа к шефу»
  • Скрутка
    с ножами
    Чтобы инструменты были всегда под рукой, в безопасности и в идеальном порядке
  • Книги
    и билеты
    Профессиональная литература и билеты на лучшие мероприятия фуд-индустрии
Выберите своего шефа
У кого хотите учиться, развиваться и работать в новом ресторанном проекте
Шеф-повар. Авторская кухня без границ в симбиозе с современными техниками
Родился и вырос в Таллине. Его карьера началась после окончания Эстонской кулинарной школы в 2010 году, сначала в ресторане Gloria, затем в Ö и Alexander на острове Муху, получившем награды лучшего ресторана Эстонии несколько лет подряд. Работал также в мишленовском Luomo в Хельсинки и Fru K в Осло. Проходил стажировки в ресторанах с мишленовскими звёздами: Luomo, Bagatelle и Eksdendt. Как шеф-повар возглавлял кухни в Villa Mary, PMI в Санкт-Петербурге, «Мюсли» в Москве и Stories. В 21 год стал лучшим поваром Эстонии, готовил на значимых мероприятиях, включая прием в честь дня независимости Эстонии и экономические форумы во Владивостоке и Шанхае.
Шеф-повар. Авторская, паназиатская кухня
Начал свою карьеру в 17 лет в ресторане 7:40 после обучения в профессиональном лицее «Сервис» и Институте Менеджмента и Туризма. Работал поваром в Corinthia Nevsky Palace, а в 22 года стал шеф-поваром. В 2018 открыл авторский ресторан Mr. Bo, покинутый им весной 2024 года. Эльдар победил в полуфинале S. Pellegrino Young Chef 2015, став лучшим молодым шефом России и вышел в финал в Италии. Он также активно участвует в гастролях и преподает в школе СВЧ.
Шеф-кондитер
Известная как Жизель (Giselle), автор книги «Искусство на десерт», начала свою карьеру в студенческие годы, работая в казанском отделении компании Rosinter и дослужившись до позиции су-шефа ресторанов «Il Patio» и «Планета суши». По образованию инженер-технолог пищевых производств, Жизель всегда тяготела к кондитерскому делу, обучаясь в известных французских гастрономических школах «Bellouet Conseil» и «Lenôtre» и стажируясь у знаменитых шеф-кондитеров из Франции и Испании. Она считает, что всё в жизни – это искусство, включая то, как люди одеваются, любят, говорят, улыбаются, верят, мечтают, пьют чай, украшают дом, веселятся, составляют список покупок, готовят еду, их почерк и чувства. Жизнь для неё – это искусство, а кондитерское дело является его неотъемлемой частью.
Важно! Если успешный кандидат живет не в московском регионе, то все расходы, связанные с переездом и проживанием, он берет на себя самостоятельно

«От шефа к шефу» - созданные для профессиональной аудитории занятия от лучших шефов, на которых они делятся своими экспертными знаниями.
В этих курсах: экспертный шеф, ⁠четкий тайминг, ⁠теория и практика, точный результат применимый в работе
Информационно-познавательный медиапортал о событиях фуд-индустрии и особом взгляде на жизнь и работу из первых рук шефов. Опыт, знания и вдохновение от профессионалов ресторанной индустрии. Биографии, интервью, советы, лайфхаки и авторские рецепты