Шеф-кондитер
Известная как Жизель (Giselle), автор книги «Искусство на десерт», начала свою карьеру в студенческие годы, работая в казанском отделении компании Rosinter и дослужившись до позиции су-шефа ресторанов «Il Patio» и «Планета суши». По образованию инженер-технолог пищевых производств, Жизель всегда тяготела к кондитерскому делу, обучаясь в известных французских гастрономических школах «Bellouet Conseil» и «Lenôtre» и стажируясь у знаменитых шеф-кондитеров из Франции и Испании. Она считает, что всё в жизни – это искусство, включая то, как люди одеваются, любят, говорят, улыбаются, верят, мечтают, пьют чай, украшают дом, веселятся, составляют список покупок, готовят еду, их почерк и чувства. Жизнь для неё – это искусство, а кондитерское дело является его неотъемлемой частью.