Правила шефа.
Новогодний выпуск
В преддверии Нового года медиапортал chef.ru узнает у шеф-поваров, как устроена работа на кухне в декабре — с какими трудностями они сталкиваются, и как креативно (и позитивно!) выходят из сложных ситуаций. Примите участие в нашем спецпроекте, заполнив анкету ниже до 24 декабря
Самое сложное в работе ресторана в декабре - это...
Чтобы с этим легко справиться, нужно...
Самое приятное в работе ресторана в декабре - это...
Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане - это...
Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре - это...
В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам...
Приложите портрет шеф-повара (желательно в новогодней обстановке)
Для уточнения деталей, если потребуется
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности