Доброе утро, шеф!
Для участия в совместном спецпроекте chef.ru и летнего Фестиваля завтраков BreakFest 2025 просим заполнить анкету. Проект выйдет на сайте сhef.ru, в рассылке, а также в других наших информационных каналах и соцсетях. Спасибо :)

Заполнить до 17 июля 2024 года
Как изменились предпочтения гостей в отношении «зожных» позиций в меню, и как это повлияло на состав, вкус и дизайн таких блюд? Что, по вашему мнению, представляет собой здоровый завтрак, который впечатлит гостей и побудит их сделать заказ: стандартные смузи и боулы или необычные авторские сочетания продуктов?
Какими продуктами славится ваш регион и есть ли традиционный местный вариант завтрака? Если да, расскажите о нем подробнее: что это за блюдо, как оно было придумано и почему вы выбрали его для фестиваля?
Это одна из новых категорий на фестивале. Как вы придумали свое блюдо? Какую идею вложили в него? Возможно, это любимое блюдо вашего детства или воплощение вашего профессионального опыта? Как в этом блюде отражается ваш профессиональный почерк и ваше любимое направление кухни?"
Из любой категории
Фотографии для иллюстрации ответа: завтрак, блюдо, продукты, шеф
 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Дополнительные комментарии при необходимости
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности