Опрос для пекарей
Для выпуска спецпроект к Moscow Cake Show просим вас ответить на несколкьо вопросов до 18 апреля
Фамилия Имя
Должность, название ресторана
Город
Пекарни, собственная выпечка и хлеб сейчас становятся трендовым направлением в ресторанах и кафе. Как вы прорабатываете это направление? Увеличение ассортимента выпечки, поиск новых форм и вкусов? Чем удивляете гостей?
Насколько собственная пекарня при ресторане/кафе влияет на успех заведения? Замечаете ли интерес гостей к хлебу и выпечке?
Технические аспекты работы - оборудование, место под него, выгоднее ли ресторану содержать собственную пекарню или заказывать выпечку и хлеб на производстве вне ресторана?
Коллаборации с выпечкой - есть за запросы, популярны ли такие акции?
Много ли необычных персонализированных заказов или есть четко определенные предпочтения в хлебе и выпечке у ресторанов/гостей?
Приложите фото самых необычных видов выпечки или самого популярного
Имя того, кто заполнял анкету
Контактный телефон
Для уточнения деталей, если потребуется
Ваш e-mail
Отправить
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности